신선함과 달콤함이 그대로 녹아 있는 ~
"제주 하르방한라봉 초콜릿"
제주도에서 생산되는 한라봉은 최근 들어 각광 받는 고급 과일입니다.한라봉 특유의 향긋한 향과 새콤달콤한 맛은 많은 사람들의 사랑을 받기에 충분합니다.
한라봉 과육을 곱게 갈아서 진공동결건조기에서 수분 4%로 건조시켜 생산된 분말을 초코와 혼합하면 노란 빛의 한라봉초코가 만들어 집니다. 이는 (주)제주오렌지 만의 차별화된 가공방법입니다.
가열하지 않고, 냉동상태에서 건조하기 때문에 고유의 향, 성분이 변하지 않고 그대로 유지 됩니다.
제주도의 유명한 돌하르방 모양으로 디자인하였고, 다크초코위에 한라봉 초코를 쌓은 두겹의 초콜릿입니다. 한라봉 초코와 다크초코의 비율이 5:5이며, 한라봉의 향이 기존 한라봉초콜릿 보다 더 강합니다.