메뉴 건너뛰기

하르방 초콜릿

Product info 하르방 초콜릿
2015.08.06 00:55

하르방 감귤 초콜릿

조회 수 1987 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부


제주도의 청정 자연에서 태어나

신선함과 달콤함이 그대로 녹아 있는 ~


"제주 하르방감귤 초콜릿"


()제주오렌지는 회사 맞은편 제주도지방개발공사에서 제주산 감귤을 이용하여 만든 농축액을 사용하여 감귤분말을 만듭니다.

 

감귤분말 가공과정은 감귤 1개를 쥬스로 짜면 12Brix(브릭스)의 쥬스가 1/3정도 나오며, 쥬스를 50Brix로 농축하면 또 1/4로 줄어 듭니다. 이 농축액을 가지고 저희 공장 진공동결건조기로 건조시키면 농축액의 약 1/3의 감귤 분말이 생산 됩니다. 결국, 감귤 하나를 가지고 분말을 만들었을 경우 80g 감귤인 경우 약 2g의소량의 분말이 됩니다.

 

이는 저희 회사 설비로만 할 수 있는 가공방법이며 열을 가하지 않으므로, 피부개선, 칼슘흡수촉진, 면역력증진, 지방분해 효과가 있다고 알려진 감귤주성분 비타민 C, P,플라보노이드 등이 파괴되지 않고 그대로 살아 있습니다.

 

7.jpg



제주하르방감귤초콜릿은 제주도의 유명한 돌하르방 모양으로 디자인하였으며감귤 분말을 초코원액에 8% 투입하여 감귤초코를 만들고감귤 초코를 다크초코 위에 쌓아 두 겹의 초콜릿을 만듭니다.

 

전 자동으로 생산하여 사람손이 닿지 않아 위생적이며각 라인에 설치된 검사장비로 믿고 드실 수 있는 품질의 제품을 생산해 내고 있습니다.



  1. 제주하르방초콜릿종합세트

  2. 하르방 감귤 초콜릿

  3. 하르방 한라봉 초콜릿

  4. 하르방 백년초 초콜릿

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로