메뉴 건너뛰기

크런치 초콜릿

Product info 크런치 초콜릿
조회 수 994 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

제주도의 청정 자연에서 태어나

신선함과 달콤함이 그대로 녹아 있는 ~


"제주 백년초크런치 초콜릿"


제주도 한림읍 월령리에서 생산되는 백년초(부채선인장)는 예로부터 민간요법으로 많이 사용되는 작물로서 가래, 기관지염, 여성의 관절염, 당뇨병에 효과과 있다고 알려져 있습니다. 저희 회사에서는 녹색인 잎(70%)은 사용하지 않고, 열매 만을 가공하여 사용 합니다.


15.jpg


열매를 곱게 갈아서 진공동결건조기에서 수분 4%로 건조시켜 내부의 씨앗을 제거하면 전체 백년초 대비 약 5%의 분말이 생산 됩니다. 2%의 분말을 넣어 초코와 혼합하면 천연색인 분홍빛의 백년초초코가 만들어 집니다저희 회사만의 차별화된 가공방법입니다.


열을 가하지 않고 건조함으로서 기존 칼슘성분(2,086mg)과 식이섬유비타민 C등이 그대로 살아있습니다.

백년초초코와 인조좁쌀과자(소맥분)를 3:1로 혼합하여 만든 제품으로 바삭한 식감이 식용을 자극하며백년초초코의 향긋한 향과 달콤한 맛이 일품입니다.


백년초크런치.jpg


백년초분말.jpg




  1. by

    크런치초코종합세트

  2. by

    감귤 크런치초콜릿

  3. by 관리자

    백년초 크런치 초콜릿

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로