메뉴 건너뛰기

드림팩토리

Dream factory 드림팩토리
조회 수 697 추천 수 1 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

_MG_96101.jpg


진공동결건조란? 

진공상태에서는 꽁꽁 얼어 붙는 영하의 온도에서 물이 수증기로 변하며 건조가 됩니다. 

가열하지 않기 때문에 가열취(익은 냄새)가 나지 않고, 영양소도 파괴되지 않으며

 고유의 맛과 향기가 그대로 살아 있습니다.




_MG_961021.jpg

고등학교 때 배운 기체방정식 P(압력)V(부피)=n(기체몰수)R(기체상수)T(온도)  기억 나십니까?

물은 보통 (1기압)  100℃에서 끓지만(수증기로 변함) 압력을 낮추면 더 낮은 온도에서 끓습니다.(기체로 변합니다.)

진공(압력이 0)인 상태에서는 0℃ 이하에서도 물이 수증기로 변합니다.





[ 진공 동결 건조기 ]


  1. 제주오렌지 홍보영상 [중국어]

  2. 제주오렌지 홍보영상 [한국어]

  3. 연중 무료견학

  4. 무료체험장

  5. 산업용 진공 동결 건조기

  6. 판매장- 365일 연중 무휴 , 믿고 구매할 수 있습니다.

  7. 초콜릿 제조과정 영상

  8. 드림팩토리 풀샷

  9. 드림팩토리 전경

  10. 드림팩토리 전경

  11. 비타민제조실

  12. 외포장자동화라인-365일 연중 무료관람

  13. 원료탱크

  14. 러브초코생라인- 365일 연중 공개

  15. 초콜릿 성형라인- 365일 연중무료 관람가능

  16. 자동포장기- 365일 연중 무료 관람 가능

  17. 크런치라인

  18. 감귤나무 공원-365일 연중 무료개방

  19. 식품안전관리인증, 제주마씸 인증 기업 제주오렌지

  20. 견학로-365일 연중 무료개방

목록
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로