메뉴 건너뛰기

초콜릿 원료

Ingredients 원료
2015.08.11 20:36

제주감귤

조회 수 306 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

원료감귤.png


제주감귤


제주도의 대표적인 농산물인 신선한 감귤을 농축액으로 가공 후 동결진공건조공법으로 분말을 가공함으로써 본래의 감귤의 맛과 향기는 물론 영양소의 손실을 최소화 하였습니다.


  1. 제주녹차

    제주녹차 제주도에서도 특히 청정한 중산간 지역에서 재배되는 녹차를 직접 신선하고 품질 좋은 것으로 선별, 구매하여 분말로 가공한 것으로 분말은 동결진공건조공법으로 가공함으로써 녹차 원래의 맛과 향기는 물론 영양소의 손실을 최소화하였습니다.
    Read More
  2. 제주백년초

    제주백년초 제주도 북제주군 한림읍 월령리에서 자생되어 재배되는 백년초(선인장) 열매를 직접 신선하고 맛있는 것으로 선별, 구매하여 분말로 가공한 것으로 분말은 동결진공건조공법으로 가공함으로써 백년초 열매의 맛과 향기는 물론 영양소의 손실을 최...
    Read More
  3. 제주감귤

    제주감귤 제주도의 대표적인 농산물인 신선한 감귤을 농축액으로 가공 후 동결진공건조공법으로 분말을 가공함으로써 본래의 감귤의 맛과 향기는 물론 영양소의 손실을 최소화 하였습니다.
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로