메뉴 건너뛰기

크런치 초콜릿

Product info 크런치 초콜릿
2015.08.06 01:41

감귤 크런치초콜릿

조회 수 780 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부



제주도의 청정 자연에서 태어나

신선함과 달콤함이 그대로 녹아 있는 ~


"제주 감귤크런치 초콜릿"


14.jpg



(주)제주오렌지는 회사맞은편 제주도지방개발공사에서 제주산 감귤을 이용하여 만든 농축액을 사용하여 감귤분말을 만듭니다.


감귤분말 가공과정은 감귤 1개를 쥬스로 짜면 12Brix(브릭스)의 쥬스가 1/3정도 나오며, 쥬스를 50Brix로 농축하면 또 1/4로 줄어 듭니다. 이 농축액을 가지고 저희 공장 진공동결건조기로 건조시키면 농축액의 약 1/3의 감귤 분말이 생산 됩니다. 결국, 감귤 하나를 가지고 분말을 만들었을 경우 80g 감귤인 경우 약 2g의소량의 분말이 됩니다.

이는 저희 회사 설비로만 할 수 있는 가공방법이며 열을 가하지 않으므로, 피부개선, 칼슘흡수촉진, 면역력증진, 지방분해 효과가 있다고 알려진 감귤주성분 비타민 C, P,플라보노이드 등이 파괴되지 않고 그대로 살아 있습니다. 


전자동으로 생산하여 사람 손이 닿지 않아 위생적이며, 각 라인에 설치된 검사장비로 믿고 드실 수 있는 품질의 제품을 생산해 내고 있습니다.


감귤초코와 인조좁쌀과자(소맥분)를 3:1로 혼합하여 만든 제품으로 바삭한 식감이 식용을 자극하며, 감귤초코의 향긋한 향과 달콤한 맛이 일품입니다.





감귤크런치 copy.jpg


감귤분말.jpg







  1. by

    크런치초코종합세트

  2. by 관리자

    감귤 크런치초콜릿

  3. by

    백년초 크런치 초콜릿

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로